https://youtu.be/Xyr7aZ6z3UM

Звезда баскетбола рекламирует уникальную новинку INFINITI

Звезда баскетбола (НБА) и бренд-амбассадор INFINITI Стефен Карри принял участие в съемках рекламного ролика нового кроссовера INFINITI QX50. Сюжет обыгрывает две стороны личности как самого Стефена Карри, так и INFINITI QX50 первого в мире серийного автомобиля с изменяемой степенью сжатия ДВС.

В рамках рыночного запуска нового премиального кроссовера INFINITI QX50, компания представляет рекламный ролик с участием амбассадора бренда, звезды НБА Стефена Карри.

Новый INFINITI QX50 отличает потрясающий дизайн, невероятно просторный салон и высокотехнологичный двигатель VC-Turbo — первый в мире серийный ДВС с изменяемой степенью сжатия. INFINITI QX50 это первый серийный автомобиль в истории, двигатель которого буквально на ходу меняет рабочие характеристики, обеспечивая эталонные показатели как по мощности, так и по отсутствию шума и вибраций.

«Стремление к совершенству, свойственное Стефену Карри на игровой площадке и за ее пределами, стало идеальной параллелью с характеристиками нового INFINITI QX50, — объясняет авторский замысел режиссер Фил О’Коннор. – Это первый кроссовер способный мгновенно переключаться между сторонами собственного темперамента, из мощного и быстрого превращаясь в экономичного и эффективного».

В увлекательном и стильном ролике Стефен Карри использует эту уникальную особенность INFINITI QX50, чтобы переключаться между двумя сторонами своей личности – строго положительного персонажа и героя более темной стороны. Сюжет акцентирует внимание зрителя на том, что Стефен, известный как главный пай-мальчик баскетбольного мира, благодаря возможностям INFINITI QX50 предстает в совершенно незнакомом для всех амплуа.

Ролик начинается с плана на котором Карри подходит к новому INFINITI QX50. При этом он наступает на лежащую на асфальте газету с хорошо читаемым заголовком «Главный пай-мальчик в мире баскетбола». Очутившись за рулем Стефен заявляет, что на самом деле никто не догадывается о «темной стороне» его личности. Неожиданно эти рассуждения прерывает звонок жены, к слову, записанный настоящей супругой баскетболиста Аешей Карри, которая просит мужа купить молока. Музыка за кадром сменяется и мы видим Стефена выбирающего молоко в магазине. Ролик заканчивается планом, на котором Карри за рулем INFINITI QX50 грозно произносит: «Я могу быть безжалостным».